Личный сайт Андрея Иванова

О авторе

Меня зовут Андрей Иванов, 5 лет назад я ушел из найма Газпроммедиа, в бизнес моек самообслуживания.

Подбор недвижимости и работа с инвесторами дали новый опыт и возможности. Нравится общение с людьми и аудиторией в интернете.

Вдохновляет реальный результат, технологии и автоматизация. Помогаю опытом, контактами, возможностями и инвестициями. Горжусь тем, что реально улучшаю жизнь людей.

Андрей Иванов
Project manager. Аналитический презентатор.
Характеристика и способности
Высокий уровень проработки информации, умение отсеивать и творчески отбирать нужные системные элементы, собирать из отдельных паззлов общую картину для анализа ситуации.

Мне свойственны творческие способности и умение представить их окружающему миру. Не готов рисковать и идти ва-банк, предпочтут оценить различные действия, и уже потом принять решения – как правило, более правильное.


Суперспособность: Дизайн-мышление
То, что для других бессмысленный узор калейдоскопа, для меня – множество вариантов действий, среди которых вижу самые верные и выигрышные пути.

Я из тех, кому процесс важнее результата, и для кого цель не оправдывает средства. В любом проекте быстрее других сделаю аудит и выберу оптимальный путь развития или разрешение текущей ситуации. Функциональное решение доступно моему у мышлению, как дизайн художникам из Икеи – просто и функционально. Использую его во благо окружающих. У меня все получается.


Уязвимости и слабые стороны
Людям моего формата тяжело работать в жёстких системных условиях. Да, могу выполнить такие задачи, но потрачу на это больше времени и усилий, чем специалисты с более системными форматами мышления.

Аналитический презентатор постоянно пытается анализировать предложенный алгоритм и найти наилучший вариант – даже в тех случаях, когда проще и эффективнее действовать по стандарту.

Это может привести к ошибкам и срывам сроков. Люди моего формата излишне тревожны, чувствительны и обидчивы, уязвимы для критики. У меня повышены требования к безопасности и низкая готовность к риску – вкупе это может привести к тому, что из-за своей осторожности какие-то возможности я просто упущу.


Идеальная социальная роль

Человек творчества в постоянном потоке новых идей и их реализации. Я на виду, включен в реализацию своих проектов, окружающий мир знает и любит меня и мои работы.


Мотивация
Людям с моим форматом мышления необходимо иметь комфортную и безопасную среду вокруг себя. Это не просто требование к окружающему миру, а настоящая мотивация: меня сильнее, чем у других форматов, развито чувство самосохранения, мне нужна уверенность в завтрашнем дне и отсутствие неопределённостей.

Вторым стимулом к новым достижениям для меня является интерес к конкретному проекту, в первую очередь, творческому, и признание окружающих. Успех через самовыражение – это история, которая вдохновляет меня на напряжённый ежедневный труд.

Ахиллесова пята
Главная уязвимость практически всех Аналитических презентаторов – низкая системность.

Я живу в первую очередь творчеством, а затем уже алгоритмами. Поэтому моему формату мышления тяжело даются задачи с однообразными действиями, точными правилами выполнения и жёсткими сроками по каждому этапу.